Ваша корзина пуста.

Категории Книг

Корзина

Ваша корзина пуста.

Авторизация






Последние товары

Управление технологическими процессами в машиностроении
867,00руб.

Технологические методы повышения износостойкости контактных площадок режущего инструмента
547,00руб.

Управление запасами
412,00руб.

Оскольские древности Ч1
115,00руб.

Математическое моделирование характеристик сигнала  в возмущённом информационном канале
494,00руб.

Геополитика
527,00руб.

Металлорежущие станки
891,00руб.

Резание материалов
467,00руб.

Технологическое оснащение процессов изготовления конструктивно сложных деталей
490,00руб.

Электропитающие системы и электрические сети
660,00руб.

Анализ точности и стабильности процессов
240,00руб.

Распределённые САПР. Архитектура и возможности
467,00руб.

Версия для печатиE-mail
Тонкие доводочные процессы обработки деталей машин и приборовУзлы и элементы биотехнических систем

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 467,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
Автор: Авроров В.А. Моряхина Н.В. Тутов Н.Д.
Вид издания: Учебное пособие (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 288 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-345-8
Краткое содержание: Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях. Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд. Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания. Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: бакалавров  «Технология продукции и организация общественного питания;  «Продукты питания из растительного сырья».
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства воздействия на биообъект
Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства воздействия на биообъект
847,00руб.

Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства оценки состояния биообъектов
Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства оценки состояния биообъектов
980,00руб.

Автоматизированные способы определения значений параметров процесса токарной и фрезерной обработки на станках с ЧПУ
Автоматизированные способы определения значений параметров процесса токарной и фрезерной обработки на станках с ЧПУ
Готовится к изданию
Устройство и проектирование стволов артиллерийских орудий
Устройство и проектирование стволов артиллерийских орудий
881,00руб.

Специальное предложение

Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства воздействия на биообъект
Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства воздействия на биообъект
847,00руб.

Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства оценки состояния биообъектов
Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства оценки состояния биообъектов
980,00руб.

Автоматизированные способы определения значений параметров процесса токарной и фрезерной обработки на станках с ЧПУ
Автоматизированные способы определения значений параметров процесса токарной и фрезерной обработки на станках с ЧПУ
Готовится к изданию
Устройство и проектирование стволов артиллерийских орудий
Устройство и проектирование стволов артиллерийских орудий
881,00руб.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог