Ваша корзина пуста.

Категории Книг

Корзина

Ваша корзина пуста.

Авторизация






Последние товары

Средства автоматизации и управления. Аппаратные и программные решения
841,00руб.

Обеспечение требуемого качества поверхностей деталей на основе управления динамической системой процесса выглаживания
447,00руб.

Основы проектирования и конструирования деталей машин
467,00руб.

Геополитика
527,00руб.

Технологическое обеспечение упрочнения и оценки качества металлорежущего инструмента
868,00руб.

Расчет трубопроводных транспортных систем металлургических предприятий
487,00руб.

Систематическая философия. Практикум
607,00руб.

Научно-практические основы технологии ракетостроения
897,00руб.

Проектирование биотехнических систем медицинского назначения». Средства воздействия на биообъект
847,00руб.

Диагностика и прогнозирование социальной конфликтогенности общества
250,00руб.

Цепные муфты: анализ и синтез
607,00руб.

История культуры России
200,00руб.

Версия для печатиE-mail
Тонкие доводочные процессы обработки деталей машин и приборовТрансляторы и программные системы

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 467,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
Автор: Авроров В.А. Моряхина Н.В. Тутов Н.Д.
Вид издания: Учебное пособие (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 288 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-345-8
Краткое содержание: Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях. Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд. Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания. Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: бакалавров  «Технология продукции и организация общественного питания;  «Продукты питания из растительного сырья».
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Экономика предприятия
Экономика предприятия
Готовится к изданию
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Готовится к изданию
Трансляторы и программные системы
Трансляторы и программные системы
Готовится к изданию

Специальное предложение

Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Экономика предприятия
Экономика предприятия
Готовится к изданию
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Готовится к изданию
Трансляторы и программные системы
Трансляторы и программные системы
Готовится к изданию
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог