Ваша корзина пуста.

Корзина

Ваша корзина пуста.

Категории Книг

Авторизация






Последние товары

Основы технологии машиностроения и формализованный синтез технологических процессов Ч. 1
865,00руб.

Методология доводки элементов ГТД на основе  структурно -параметрического анализа апостериорной информации
760,00руб.

Проектирование производственных систем в машиностроении
620,00руб.

Основы технологии изобретательства
774,00руб.

Жизненный цикл металлорежущих станков: мониторинг состояния
794,00руб.

Металлорежущие станки. Лабораторный практикум
660,00руб.

Технология электроалмазного затачивания режущих инструментов и методы её реализации
540,00руб.

Проектирование измерительных преобразователей для систем медико-экологического мониторинга
814,00руб.

Начертательная геометрия в вопросах и ответах
734,00руб.

Технология, оснащение и организация ремонтно-восстановительного производства
754,00руб.

Экономика и социология труда: теория и практика
327,00руб.

Планирование машиностроительного производства
600,00руб.

Версия для печатиE-mail
Тонкие доводочные процессы обработки деталей машин и приборовТрансляторы и программные системы

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 467,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
Автор: Авроров В.А. Моряхина Н.В. Тутов Н.Д.
Вид издания: Учебное пособие (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 288 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-345-8
Краткое содержание: Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях. Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд. Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания. Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: бакалавров  «Технология продукции и организация общественного питания;  «Продукты питания из растительного сырья».
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Материаловедение
Материаловедение
Готовится к изданию
Детали машин в примерах и задачах
Детали машин в примерах и задачах
Готовится к изданию
Основы делового общения
Основы делового общения
Готовится к изданию
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию

Специальное предложение

Материаловедение
Материаловедение
Готовится к изданию
Детали машин в примерах и задачах
Детали машин в примерах и задачах
Готовится к изданию
Основы делового общения
Основы делового общения
Готовится к изданию
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог