Ваша корзина пуста.

Корзина

Ваша корзина пуста.

Категории Книг

Авторизация






Последние товары

Организация эксперимента
488,00руб.

Повышение точности обработки при адаптивном  управлении резанием и пластическим деформированием
680,00руб.

Основы теории математического моделирования
500,00руб.

Технологическая оснастка машиностроительных производств. Том 5
874,00руб.

История техники (Лауреат конкурса в номинации «Информационные технологии»)
774,00руб.

Геополитика Словарь персоналий
614,00руб.

Технология конструкционных материалов
473,00руб.

История экономических учений
610,00руб.

Система менеджмента качества: среда, процессы, риски
393,00руб.

Жизненный цикл металлорежущих станков: мониторинг состояния
794,00руб.

Математика
400,00руб.

Энергосбережение в промышленности и эксергетический анализ технологических процессов
727,00руб.

Версия для печатиE-mail
Основы расчётов деталей машин с задачами и примерами расчётовОсновы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)

Основы реологии пищевых продуктов

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 600,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Основы реологии пищевых продуктов
Автор: Авроров В. А. Тутов Н. Д.
Вид издания: Учебное пособие (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 268 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-413-4
Краткое содержание: В учебном пособии изложены основные понятия механики сплошных сред и инженерной реологии, показана необходимость изучения реологических свойств пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для разработки современных технологий и конструкций машин и аппаратов пищевых производств, сформулированы задачи инженерной реологии в пищевой инженерии, даны базовые определения тензорного исчисления, применяемого при анализе реологического поведения пищевых материалов. Приведены классификация пищевых материалов по их реологическим свойствам и описание ряда приборов для изучения физико-механических свойств пищевых продуктов, рассмотрены ряд механических моделей, позволяющих представить поведение пищевых материалов при их деформации в процессе обработки, задачи реометрии, особенности строения частиц зерновых культур для производства муки, круп и комбикормов и их поведение в статическом и динамическом состояниях. Проведён анализ физико-механических свойств некоторых видов полуфабрикатов и готовой продукции (теста, жиросодержащих молочных продуктов, мясного фарша и др.). Учебное пособие предназначено  для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья»
Цена: 600,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Материаловедение
Материаловедение
Готовится к изданию
Детали машин в примерах и задачах
Детали машин в примерах и задачах
Готовится к изданию
Основы делового общения
Основы делового общения
Готовится к изданию
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию

Специальное предложение

Материаловедение
Материаловедение
Готовится к изданию
Детали машин в примерах и задачах
Детали машин в примерах и задачах
Готовится к изданию
Основы делового общения
Основы делового общения
Готовится к изданию
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог