Ваша корзина пуста.

Категории Книг

Корзина

Ваша корзина пуста.

Авторизация






Последние товары

Практика проектирования технологической оснастки машиностроительного производства
907,00руб.

Оптимизация прикладных задач. Вводный курс
611,00руб.

Асинхронные машины
335,00руб.

Технологическое обеспечение качества изделий машиностроения
Готовится к изданию
Повышение точности обработки при адаптивном  управлении резанием и пластическим деформированием
680,00руб.

Подготовка магистерской диссертации
544,00руб.

Технологическое обеспечение упрочнения и оценки качества металлорежущего инструмента
868,00руб.

Управление станками и станочными комплексами
754,00руб.

Теплофизика металлургических процессов
494,00руб.

Финансовая среда предпринимательства
514,00руб.

Технологические процессы в тяжелом машиностроении
600,00руб.

Управление земельными ресурсами
734,00руб.

Версия для печатиE-mail
Основы расчётов деталей машин с задачами и примерами расчётовОсновы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)

Основы реологии пищевых продуктов

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 600,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Основы реологии пищевых продуктов
Автор: Авроров В. А. Тутов Н. Д.
Вид издания: Учебное пособие (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 268 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-413-4
Краткое содержание: В учебном пособии изложены основные понятия механики сплошных сред и инженерной реологии, показана необходимость изучения реологических свойств пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для разработки современных технологий и конструкций машин и аппаратов пищевых производств, сформулированы задачи инженерной реологии в пищевой инженерии, даны базовые определения тензорного исчисления, применяемого при анализе реологического поведения пищевых материалов. Приведены классификация пищевых материалов по их реологическим свойствам и описание ряда приборов для изучения физико-механических свойств пищевых продуктов, рассмотрены ряд механических моделей, позволяющих представить поведение пищевых материалов при их деформации в процессе обработки, задачи реометрии, особенности строения частиц зерновых культур для производства муки, круп и комбикормов и их поведение в статическом и динамическом состояниях. Проведён анализ физико-механических свойств некоторых видов полуфабрикатов и готовой продукции (теста, жиросодержащих молочных продуктов, мясного фарша и др.). Учебное пособие предназначено  для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья»
Цена: 600,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Экономика предприятия
Экономика предприятия
Готовится к изданию
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Готовится к изданию
Трансляторы и программные системы
Трансляторы и программные системы
Готовится к изданию

Специальное предложение

Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Экономика предприятия
Экономика предприятия
Готовится к изданию
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Готовится к изданию
Трансляторы и программные системы
Трансляторы и программные системы
Готовится к изданию
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог