Ваша корзина пуста.

Магазин Инженерное дело, технологии и технические системы Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы

Корзина

Ваша корзина пуста.

Категории Книг

Авторизация






Последние товары

Управление станками и станочными комплексами
696,00руб.

Биотехнические системы медицинского назначения
1 200,00руб.

Проектирование информационных систем
Готовится к изданию
Специальные краны
787,00руб.

Инженерные основы современных технологий. Технологии изготовления изделий
795,00руб.

Финансовый менеджмент
580,00руб.

Практикум по математике
400,00руб.

Проектирование технологических систем
787,00руб.

Технологическая оснастка машиностроительных производств. Том 1
874,00руб.

Технологическая оснастка машиностроительных производств. Том 2
794,00руб.

Организация, нормирование и оплата труда
735,00руб.

Основы технологии машиностроения и формализованный синтез технологических процессов Ч. 1
865,00руб.

Версия для печатиE-mail
Основы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)Основы строительного черчения

Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 467,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы 
Автор: Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Вид издания: Учебное пособие. Комплект (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2016
Объем: 132 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-492-9
Краткое содержание: Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов», служит для глубокого понимания целей и задач дисциплины и более полного усвоения теоретического материала. Для каждой темы дисциплины подготовлены вопросы и ответы по основным понятиям и проблемам инженерной реологии, используемым методам и средствам (155 вопросов и ответов). Учебное пособие, рабочая тетрадь и практикум по лабораторным работам являются необходимым приложением к базовому курсу лекций и в совокупности составляют учебно-методический комплекс дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Материаловедение
Материаловедение
Готовится к изданию
Детали машин в примерах и задачах
Детали машин в примерах и задачах
Готовится к изданию
Основы делового общения
Основы делового общения
Готовится к изданию
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию

Специальное предложение

Материаловедение
Материаловедение
Готовится к изданию
Детали машин в примерах и задачах
Детали машин в примерах и задачах
Готовится к изданию
Основы делового общения
Основы делового общения
Готовится к изданию
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог