Ваша корзина пуста.

Магазин Инженерное дело, технологии и технические системы Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы

Категории Книг

Корзина

Ваша корзина пуста.

Авторизация






Последние товары

Управление качеством производственных и технологических систем
875,00руб.

Информатика и основы компьютерных знаний
600,00руб.

Финансовый менеджмент
580,00руб.

Геополитика Словарь персоналий
614,00руб.

Статистические алгоритмы обработки  результатов экспериментальных  исследований в  машиностроении
747,00руб.

Проектирование участков и цехов машиностроительных производств
767,00руб.

Эксплуатация и ремонт биотехнических систем медицинского назначения
734,00руб.

Энергосбережение при электроплавке стали в дуговых печах
500,00руб.

Безопасность жизнедеятельности водителей наземных транспортно-технологических средств
400,00руб.

Резание материалов (лабораторный практикум)
Готовится к изданию
Металлорежущие станки
891,00руб.

Логистика
554,00руб.

Версия для печатиE-mail
Основы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)Основы строительного черчения

Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы

( Издательство ТНТ )
Цена за шт. (шт.): 467,00руб.

Задайте вопрос по этому товару

Наименование: Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы 
Автор: Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Вид издания: Учебное пособие. Комплект (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2016
Объем: 132 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-492-9
Краткое содержание: Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов», служит для глубокого понимания целей и задач дисциплины и более полного усвоения теоретического материала. Для каждой темы дисциплины подготовлены вопросы и ответы по основным понятиям и проблемам инженерной реологии, используемым методам и средствам (155 вопросов и ответов). Учебное пособие, рабочая тетрадь и практикум по лабораторным работам являются необходимым приложением к базовому курсу лекций и в совокупности составляют учебно-методический комплекс дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже







Новые поступления

Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Экономика предприятия
Экономика предприятия
Готовится к изданию
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Готовится к изданию
Трансляторы и программные системы
Трансляторы и программные системы
Готовится к изданию

Специальное предложение

Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Реализация стандартов «4П» в условиях модернизации инженерного образования
Готовится к изданию
Экономика предприятия
Экономика предприятия
Готовится к изданию
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Формирование композитных структур на поверхностях сложного профиля воздействием низкотемпературной плазмы комбинированного разряда
Готовится к изданию
Трансляторы и программные системы
Трансляторы и программные системы
Готовится к изданию
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Категории товаров

Открыть Каталог
Закрыть Каталог