3-1506356541
4-1506356541
5-1506356541
33-1506356541
34-1506356541

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий


503,00 руб
В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий.
Описание

Наименование: Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Автор: Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Вид издания: Монография
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 244 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-424-0
Краткое содержание: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению  «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве мучных кондитерских изделий, оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.
Цена: 503,00руб.
Наличие: В продаже

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Топ книги

Новое поступление