38
783
861

Основы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)


126,00 руб
Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций. В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты
Описание

Наименование: Основы реологии пищевых продуктов
Автор: Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Вид издания: Рабочая тетрадь. Комплект
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2017
Объем: 60 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-470-7
Краткое содержание: Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций. В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты, характерные задачи, проблемы и рекомендуемая литература. Предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
Цена: 126,00руб.
Наличие: В продаже

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Топ книги

Новое поступление