314
597
63

Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы


467,00 руб
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов», служит для глубокого понимания целей и задач дисциплины и более полного усвоения теоретического материала.
Описание

Наименование: Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы 
Автор: Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Вид издания: Учебное пособие. Комплект (Гриф)
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2016
Объем: 132 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-492-9
Краткое содержание: Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов», служит для глубокого понимания целей и задач дисциплины и более полного усвоения теоретического материала. Для каждой темы дисциплины подготовлены вопросы и ответы по основным понятиям и проблемам инженерной реологии, используемым методам и средствам (155 вопросов и ответов). Учебное пособие, рабочая тетрадь и практикум по лабораторным работам являются необходимым приложением к базовому курсу лекций и в совокупности составляют учебно-методический комплекс дисциплины. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Топ книги

Новое поступление