3-1507720540
4-1507720540
49-1507720541
50-1507720540

Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях


467,00 руб
В монографии рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования.
Описание

Наименование: Производство хлеба и хлебобулочных изделий  на малых предприятиях
Автор: Тутов Н. Д. Авроров Г. В. Авроров В. А.
Вид издания: Монография
Переплет / обложка: Обл.
Год издания: 2017
Объем: 232 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-404-2
Краткое содержание: В монографии рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования. Отдельный раздел посвящён технологическим расчётам оборудования мини-пекарен, вопросам организации малого предприятия, составлению бизнес-плана, некоторым задачам маркетинговой политики  и брендинга выпускаемой хлебобулочной продукции. Данная работа может быть полезна студентам, аспирантам вузов и инженерам промышленных предприятий.
Цена: 467,00руб.
Наличие: В продаже

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Новое поступление