Производитель:
Выбрать производителя

ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Основы реологии пищевых продуктов

В учебном пособии изложены основные понятия механики ...

600,00 руб

Основы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)

Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой ...

126,00 руб

Питание и здоровье населения: мониторинг, анализ, тенденции

В книге подробно рассмотрены физиологические потребности ...

650,00 руб

Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях

В монографии рассмотрена технология приготовления хлеба и ...

467,00 руб

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, ...

467,00 руб

Топ книги

Новое поступление