3.jpg5915984953668
4.jpg5915985043a63
5.jpg5915985966d80

Техническое и технологическое обеспечение малых предприятий и кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции

Изложены последовательность и состав операций малотоннажной переработки молока, характерных для сельскохозяйственных потребительских кооперативов (СПоК). Приведена характеристика базовых технологий и технических средств для первичной обработки сырья
Описание

Наименование: Техническое и технологическое обеспечение малых предприятий и кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции
Автор: Авроров В. А., Курочкин А. А., Тутов Н. Д., Шабурова Г. В., Авроров Г. В., Воронина П. К., Ловцева В. В.
Вид издания: Монография 
Переплет / обложка: Пер.
Год издания: 2018
Объем: 436 стр.
Формат: 60*84/16
ISBN: 978-5-94178-568-1
Краткое содержание: Изложены последовательность и состав операций малотоннажной переработки молока, характерных для сельскохозяйственных потребительских кооперативов (СПоК). Приведена характеристика базовых технологий и технических средств для первичной обработки сырья и выработки готовой молочной продукции. Представлен справочный материал, необходимый для организации переработки молока, а также сведения о технологическом оборудовании, применяемом в малотоннажных перерабатывающих предприятиях. Приведена классификация предприятий малотоннажной переработки мяса, описаны базовые технологии и технические средства для реализации процессов первичной переработки мяса и выработки готовой продукции, основные нормы технологического проектирования предприятий малотоннажной переработки мяса, а также справочный материал по применяемому технологическому оборудованию. Представлены перечень и содержание технологических операций по переработке овощей, которые могут быть реализованы в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственных потребительских кооперативов и других малых предприятий. Приведены сведения по организации малотоннажной переработки овощей и применяемому для этой цели технологическому оборудованию. Издание предназначено для руководителей и специалистов СПоК, глав КФХ, владельцев личных подворных хозяйств и может быть полезно студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки «Продукты питания из животного сырья», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Цена: 
Наличие: Готовится к изданию

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Топ книги

Новое поступление