Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Категории: Промышленная экология и биотехнологии
- 
                                    
Наличие: Есть в наличии  
- 
              
850руб.
 
В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению  «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве мучных кондитерских изделий, оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.
                        | Общие | |
| ISBN: | 978-5-94178-424-0 | 
| Автор | Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д. | 
| Вид издания | Монография | 
| Переплет/Обложка | Пер. | 
| Год издания | 2024 | 
| Страниц | 244 | 
| Формат | 60х84/16 | 






