Основы реологии пищевых продуктов (Рабочая тетрадь)
Категории: Промышленная экология и биотехнологии
- 
                                    
Наличие: Есть в наличии  
- 
              
200руб.
 
Книга представлена комплектом изданий (Основы реологии пищевых продуктов, Основы реологии пищевых продуктов в вопросах и ответах. Основные понятия, проблемы, задачи, методы, формулы)  
Рабочая тетрадь составлена в соответствии с программой дисциплины «Основы реологии пищевых продуктов» и является дополнением к курсу лекций. В каждой теме тетради приводятся основные понятия, базовые формулы, даются задания, тесты, характерные задачи, проблемы и рекомендуемая литература. Предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания».
| Общие | |
| ISBN: | 978-5-94178-470-7 | 
| Автор | Авроров В. А., Тутов Н. Д. | 
| Вид издания | Рабочая тетрадь | 
| Переплет/Обложка | Пер. | 
| Год издания | 2025 | 
| Страниц | 60 | 
| Формат | 60х84/16 | 




