Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях
Категории: Промышленная экология и биотехнологии
- 
                                    
Наличие: Есть в наличии  
- 
              
929руб.
 
 В монографии рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования. Отдельный раздел посвящён технологическим расчётам оборудования мини-пекарен, вопросам организации малого предприятия, составлению бизнес-плана, некоторым задачам маркетинговой политики  и брендинга выпускаемой хлебобулочной продукции. Данная работа может быть полезна студентам, аспирантам вузов и инженерам промышленных предприятий.
                        | Общие | |
| ISBN: | 978-5-94178-404-2 | 
| Автор | Тутов Н. Д., Авроров Г. В., Авроров В. А. | 
| Вид издания | Монография | 
| Переплет/Обложка | Пер. | 
| Год издания | 2024 | 
| Страниц | 232 | 
| Формат | 60х84/16 | 





