Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
Категории: Промышленная экология и биотехнологии
- 
                                    
Наличие: Есть в наличии  
- 
              
500руб.
 
 Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях. Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд. Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания. Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: бакалавров  «Технология продукции и организация общественного питания;  «Продукты питания из растительного сырья».
                        | Общие | |
| ISBN: | 978-5-94178-345-8 | 
| Автор | Авроров В.А. Моряхина Н.В. Тутов Н.Д. | 
| Вид издания | Учебное пособие (Гриф) | 
| Переплет/Обложка | Пер. | 
| Год издания | 2019 | 
| Страниц | 288 стр. | 
| Формат | 60х84/16 | 



