Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования пищевых производств
Категории: Машиностроение
-
Наличие: Есть в наличии
-
867руб.
Приведены сведения об эксплуатационной и ремонтной документации, об основах ремонта и технического обслуживания технологического оборудования пищевых производств, дано описание технологии ремонта типовых деталей машин и аппаратов, рассмотрены основные показатели надёжности технологического оборудования, приведены данные по видам смазочных материалов и рекомендации по их выбору для конкретных условий эксплуатации, рассмотрены вопросы контроля, сборки и приёмки оборудования после ремонта, изложены материалы по организации ремонтных работ и рациональной системе технического обслуживания и ремонта, вопросы техники безопасности, а также некоторые сведения по конструированию более долговечных и работоспособных машин и организации сервисного обслуживания.
Общие | |
ISBN: | 978-5-94178-344-1 |
Автор | Авроров В. А., Тутов Н. Д., Николаев В. С. |
Вид издания | Учебник (Гриф) |
Переплет/Обложка | Пер. |
Год издания | 2024 |
Страниц | 664 |
Формат | 60х84/16 |