Как заказать книгу
Условия сотрудничества
Контакты
Написать нам
Как получить
Доступ к ЭБС

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий

Категории: Промышленная экология и биотехнологии

  • Наличие: Есть в наличии
  • 850руб.


В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению  «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве мучных кондитерских изделий, оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.
Общие
ISBN: 978-5-94178-424-0
Автор  Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Вид издания Монография
Переплет/Обложка Пер.
Год издания 2024
Страниц 244
Формат 60х84/16