Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях
Категории: Промышленная экология и биотехнологии
-
Наличие: Есть в наличии
-
929руб.
В монографии рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования. Отдельный раздел посвящён технологическим расчётам оборудования мини-пекарен, вопросам организации малого предприятия, составлению бизнес-плана, некоторым задачам маркетинговой политики и брендинга выпускаемой хлебобулочной продукции. Данная работа может быть полезна студентам, аспирантам вузов и инженерам промышленных предприятий.
Общие | |
ISBN: | 978-5-94178-404-2 |
Автор | Тутов Н. Д., Авроров Г. В., Авроров В. А. |
Вид издания | Монография |
Переплет/Обложка | Пер. |
Год издания | 2024 |
Страниц | 232 |
Формат | 60х84/16 |