Как заказать книгу
Условия сотрудничества
Контакты
Написать нам
Как получить
Доступ к ЭБС

Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности

Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности

Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности

Категории: Промышленная экология и биотехнологии

  • Наличие: Есть в наличии
  • 985руб.


Приведены результаты исследований по новым способам обработки материалов и энергосберегающему оборудованию, созданию некоторых видов пищевых продуктов с натуральными обогатителями функционального назначения. Разработанные способы и технические решения могут использоваться в пищевой и перерабатывающих отраслях АПК, в текстильном производстве, стройиндустрии, парфюмерии, полиграфии, химических производствах для сушки дисперсных, длинномерных, строительных и других видов материалов, для нагрева растворов и эмульсий, получения комбикормов для животных, птиц и рыб, выпечки хлебобулочных, мучных, кондитерских и блинных изделий и др.

Отдельный раздел посвящён способам и устройствам для механической и гидромеханической обработки сплошных сред, для раскатывания пластичного теста с одновременным формованием из раскатанного пласта тестовых полуфабрикатов мучных изделий, для управляемого распределения сыпучих или волокнистых материалов по емкостям, для компактирования влагосодержащих отходов, измельчения пластиковой тары и упаковки, текстильных отходов, отходов лесопереработки и др.

Предлагаемое издание будет полезно студентам, магистрантам и аспирантам, обучающимся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», специалистам пищевых, перерабатывающих и других отраслей промышленности и побудит их искать эффективные нетрадиционные решения в сфере техники и технологии.


Общие
ISBN: 978-5-94178-393-9
Автор Авроров В. А., Авроров Г. В., Тутов Н. Д.
Вид издания Монография
Переплет/Обложка Пер
Год издания 2023
Страниц 204
Формат 60х84/16