Как заказать книгу
Условия сотрудничества
Контакты
Написать нам
Как получить
Доступ к ЭБС

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

Категории: Промышленная экология и биотехнологии

  • Наличие: Есть в наличии
  • 500руб.


 Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях. Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд. Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в своё время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания. Для всех приведённых рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки: бакалавров  «Технология продукции и организация общественного питания;  «Продукты питания из растительного сырья».
Общие
ISBN: 978-5-94178-345-8
Автор Авроров В.А. Моряхина Н.В. Тутов Н.Д.
Вид издания Учебное пособие (Гриф)
Переплет/Обложка Пер.
Год издания 2019
Страниц 288 стр.
Формат 60х84/16